Le GRAB compte 14 salariés aux compétences techniques et scientifiques reconnues que ce soit par secteur de production ou par thèmes transversaux.

Arboriculture

Sophie-Joy Ondet – Coordinatrice équipe Aromathérapie – Phytothérapie
Gilles Libourel Approche globale
François Warlop Agroforesterie / Publications scientifiques
Chloé Gaspari Evaluation participative – Ferme pilote de la Durette
Antenne Auvergne Rhône-Alpes :
Claude-Eric Parveaud
Maxime Jacquot
.
Sensibilité variétale / Publications scientifiques

Maraîchage

Catherine Mazollier – Coordinatrice équipe Formation / Publications scientifiques
Jérôme Lambion Biodiversité fonctionnelle et produits alternatifs / Publications sc.
Hélène Leplatois-Védie Fertilité des sols / Publications scientifiques
Abderraouf Sassi Production station expérimentale
 Chloé Gaspari  Biodiversité cultivée – Semences paysannes – Ferme pilote de la Durette

Viticulture

Marc Chovelon -Coordinateur équipe Vignes et vins
 ..Antenne Auvergne Rhône-Alpes :
Claude-Eric Parveaud
Maxime Jacquot

Service support

Catherine Dunand – Secrétaire
Corentin Lesurque – Resp. administratif et financier
Vianney Le Pichon – Directeur Politique de Recherche-Expérimentation / Publications scientifiques

Tous les salariés du GRAB peuvent être joints par email selon le format  prenom.nom@grab.fr

>> Contact