Le GRAB compte 14 salariés aux compétences techniques et scientifiques reconnues que ce soit par secteur de production ou par thèmes transversaux.
Arboriculture
Sophie-Joy Ondet – Coordinatrice équipe | Aromathérapie – Phytothérapie |
Gilles Libourel | Approche globale |
François Warlop | Agroforesterie / Publications scientifiques |
Chloé Gaspari | Evaluation participative – Ferme pilote de la Durette |
…Antenne Auvergne Rhône-Alpes : Claude-Eric Parveaud Maxime Jacquot |
. Sensibilité variétale / Publications scientifiques |
Maraîchage
Catherine Mazollier – Coordinatrice équipe | Formation / Publications scientifiques |
Jérôme Lambion | Biodiversité fonctionnelle et produits alternatifs / Publications sc. |
Hélène Leplatois-Védie | Fertilité des sols / Publications scientifiques |
Abderraouf Sassi | Production station expérimentale |
Chloé Gaspari | Biodiversité cultivée – Semences paysannes – Ferme pilote de la Durette |
Viticulture
Marc Chovelon -Coordinateur équipe | Vignes et vins |
..Antenne Auvergne Rhône-Alpes : Claude-Eric Parveaud Maxime Jacquot |
Service support
Catherine Dunand – Secrétaire | |
Corentin Lesurque – Resp. administratif et financier | |
Vianney Le Pichon – Directeur | Politique de Recherche-Expérimentation / Publications scientifiques |
Tous les salariés du GRAB peuvent être joints par email selon le format prenom.nom@grab.fr
>> Contact
Partager cet article
Articles liés
Related Posts
None found