• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Produire des amandes bio en PACA

Lever les verrous de la production d’amande bio Culture emblématique de la Provence, l’amande fait son grand retour !…


RESULTATS 2021: Conception et évaluation d’un verger maraîcher économiquement viable

Conception et évaluation d’un verger maraîcher économiquement viable Projet Ferme pilote de La Durette –…


RESULTATS 2021 : paillages organiques sur courge de plein champ

Etude de 3 paillages organiques sur une culture de courge Station Avignon – Expérimentation 2021 Par Hélène VEDIE –…


RESULTATS 2021 : Limiter les adventices sur la ligne de plantation de jeunes abricotiers

Limiter le développement des adventices sur la ligne de plantation de jeunes abricotiers Ferme pilote de la Durette –…


Comprendre l'agroforesterie à la ferme de La Durette

VIDEO [4 min20] Vergers-maraîchers – Vers des systèmes fruitiers résilients 20 juil. 2022 – L’objectif du projet « La…


FENOUIL : dossier Sud-Est

Produire du fenouil bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture du fenouil sous abris, conduite en bio dans…


CHOU-RAVE : dossier Sud-Est

Produire du chou-rave bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture du chou-rave sous abris, conduite en bio…


MÂCHE : dossier Sud-Est

Produire de la mâche bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture de la mâche sous abris, conduite en bio…