• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Résultats 2020 : Cépages allemands inscrits au catalogue

Réduction des traitements phytosanitaires par le développement des cépages résistants aux maladies fongiques Cépages…


Résultats 2020 - Sensibilité du porte-greffe (cerisier) au campagnol

Sensibilité du porte-greffe de cerisier face aux campagnols L’impact du campagnol sur des porte-greffes de cerisiers…


Résultats 2020 : Restriction hydrique en culture greffée de concombre long

Étude de l’impact de la réduction des irrigations en culture greffée de concombre long sous abris Concombre long et…


Résultats 2020 : Évaluation de la sensibilité aux principaux bioagresseurs de variétés fruitières régionales ou d’intérêt régionales PACA

Évaluation de la sensibilité aux principaux bioagresseurs de variétés fruitières régionales ou d’intérêt régionales PACA (FRUINOV)……


Résultats 2020 : Sensibilité variétale d'abricotiers et de pêchers à la cloque et aux monilioses

Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses Afin d’identifier des variétés adaptées à une conduite en agriculture biologique,…


Bulletin RefBio Maraîchage PACA - Juin 2021 : dossier fenouil d'été automne en plein champ en AB

Bulletin RefBio PACA maraîchage juin 2021 Dossier spécial : fenouil en plein champ d’été-automne en AB dans le Sud Est Le nouveau…


Résultats 2020 : Projet Réduc'Eau, restriction hydrique en PACA

Adaptation des itinéraires culturaux du pommiers à la raréfaction des ressources en eau Pommiers et restriction hydrique,…


Bulletin RefBio Maraîchage PACA - Mai 2021

Bulletin RefBio PACA maraîchage mai 2021 Dossier spécial variétés de choux en AB Le nouveau bulletin RefBio maraichage PACA de mai 2021…


TOFoo - Nous avons besoin de vous !

TOFoo – Avancée de l’échantillonnage Le projet TOFoo (True Organic Food), petit nouveau de 2020 au Grab, avance…


Bulletin RefBio maraîchage PACA avril 2021

Bulletin RefBio PACA maraîchage avril 2021 Dossier spécial savon noir Ce dossier présente des éléments techniques concernant les produits…