• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

CHOUX en AB : dossier Sud-Est

3 ressources clés pour produire du chou bio dans le Sud-Est Mise à jour mai 2023. Ce dossier comporte 3 documents relatifs à…


Résultat 2021-2022 : Variétés Artichaut

Essai variétal artichaut en AB – 2021-2022 Essai Station Grab à Avignon Par Catherine MAZOLLIER et Abderraouf SASSI…


Résultats 2018 : Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau)

Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau) Aubergine greffée en culture biologique sous abris : irrigation,…


Résultats 2019 : Tomate greffée en culture sous abris - comparaison de 2 stratégies d’irrigation

Tomate greffée en culture sous abris – comparaison de 2 stratégies d’irrigation (Projet Réduc’eau) Essai de…


Projet Innoviti Rosé

Réduction des traitements phytosanitaires par le développement des cépages résistants aux maladies fongiques Années :  2018-2020…


Agriculture biologique, Des produits naturels pour une protection alternative

Des produits naturels pour une protection alternative Sophie-Joy Ondet En agriculture biologique (AB), malgré les efforts…


Résultats 2020 - Variétés sous abris et en plein champ, Courgette d’été en plein champ

Comparaison variétale en courgette d’été en plein champ en AB Variétés de courgette en plein champ Catherine Mazollier La…


Résultats 2020 - Sélection participative, Variétés populations

Sélection améliorative de la courgette Alberello di Sarzana Réseau sélection participative (Edulis) Chloé Gaspari – Julia…


Résultats 2020 : Compost vert et association de plants

Maraîchage Petites surfaces : étude de l’apport massif de compost de déchets verts et de l’association courge-maïs Évaluer…