• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Bulletin RefBio PACA - juillet-août 2022

Bulletin consacré aux cultures diversifiées d’hiver sous abris : épinard, blette et mini blette, mâche, roquette, persil, coriandre, chou…


BLETTE : dossier Sud-Est

Produire de la blette dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture sous abris, conduite en bio dans le sud-est.…


EPINARD : dossier Sud-Est

Les clés pour produire des épinards sous abris : choix variétal, semis, plantation, fertilisation, récolte,...


EVALAB

EVALAB : des variétés d’abricotiers et de pêchers adaptées à l’AB en Rhône – Alpes Présentation Le projet EVALAB…


Portes ouvertes 2022 en maraîchage : station Grab Avignon

Portes ouvertes 2022 en maraîchage de la Station du Grab à Avignon Protocoles expérimentaux et premiers résultats Dossier…


Résultats 2021 : Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses

Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses Expérimentation 2021  – projet EVALAB Par Claude-Eric PARVEAUD et…


CHOUX en AB : dossier Sud-Est

3 ressources clés pour produire du chou bio dans le Sud-Est Mise à jour mai 2023. Ce dossier comporte 3 documents relatifs à…


Résultat 2021-2022 : Variétés Artichaut

Essai variétal artichaut en AB – 2021-2022 Essai Station Grab à Avignon Par Catherine MAZOLLIER et Abderraouf SASSI…


Résultats 2018 : Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau)

Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau) Aubergine greffée en culture biologique sous abris : irrigation,…


Résultats 2019 : Tomate greffée en culture sous abris - comparaison de 2 stratégies d’irrigation

Tomate greffée en culture sous abris – comparaison de 2 stratégies d’irrigation (Projet Réduc’eau) Essai de…