• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Résultats 2018 : Sensibilité aux bioagresseurs

La recherche de variétés très peu sensibles aux principaux bioagresseurs et adaptées à nos conditions climatiques, nous a conduit à……


Résultats 2017/2020 : Variétés d'épinard

Le Grab  réalise chaque année des essais variétaux  afin d’apporter des références aux agriculteurs et à leurs conseillers sur le…


Résultats 2017 : Variétés d’aubergine sous abris en AB

26 variétés d'aubergines évaluées en culture biologique sous abris en 2017 au GRAB.


Résultats 2017 : variétés d'épinard d'hiver sous abris

Le GRAB  réalise chaque année des essais variétaux  afin d'apporter des références aux agriculteurs et à leurs conseillers sur le…


Résultats 2016 : variétés de radis bio en plein champ

Le radis est une culture essentielle en maraîchage biologique, et qui peut être mise en place sur une large période de l’année, sous abris…


Production bio de radis

Le radis est une culture essentielle en maraîchage biologique. Il peut être mise en place sur une large période de l’année, sous abris et…


Résultats 2016: sensibilités du pêcher à la cloque

31 variétés de pêchers ont été évaluées sur leur sensibilité à la cloque en verger commercial biologique, afin de fournir des références…


Essai variétal poireau en agriculture biologique

L'essai conduit par le  GRAB  en 2016 -2017 avait  pour objectif de tester des variétés de poireau en populations et hybrides F1 adaptées à…


Variétés d'automne en fenouil - résultats 2016

Le fenouil est une culture de diversification de la salade en automne sous abris et en plein champ, en circuit court comme en circuit long.…


Projet Fruinov : Évaluer la rusticité de variétés fruitières de PACA (2016-2019)

Ce projet partenarial a permis d'évaluer la rusticité d’une diversité variétale de 7 espèces fruitières d’intérêt régional, adaptées au…