• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

CELERI-BRANCHE : dossier Sud-Est

Produire du céleri-branche bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture de céleri branche sous abris,…


FENOUIL : dossier Sud-Est

Produire du fenouil bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture du fenouil sous abris, conduite en bio dans…


CHOU-RAVE : dossier Sud-Est

Produire du chou-rave bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture du chou-rave sous abris, conduite en bio…


MÂCHE : dossier Sud-Est

Produire de la mâche bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture de la mâche sous abris, conduite en bio…


BLETTE : dossier Sud-Est

Produire de la blette dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture sous abris, conduite en bio dans le sud-est.…


EPINARD : dossier Sud-Est

Produire de l’épinard bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture d’épinard sous abris, conduite…


CHOUX en AB : dossier Sud-Est

3 ressources clés pour produire du chou bio dans le Sud-Est Mise à jour mai 2023. Ce dossier comporte 3 documents relatifs à…


Le désherbage en maraîchage biologique

La maîtrise de l’enherbement est essentielle à la réussite technique et économique des cultures en maraîchage biologique. Son efficacité…


Blanchiment des tunnels

Synthèse technique sur les nombreux intérêts, les modalités et les produits autorisés en bio pour blanchir les abris.


Production bio de radis

Le radis est une culture essentielle en maraîchage biologique. Il peut être mise en place sur une large période de l’année, sous abris et…


Patate douce : les références du Grab depuis 2012

Les références patate douce du Grab De 2012 à 2016, le GRAB  a évalué plusieurs densités, variétés et origines de plants de patates…