• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

RÉSULTATS 2021 : Effet répulsif de certaines huiles essentielles sur Drosophila Suzukii

Effet répulsif de certaines huiles essentielles sur Drosophila Suzukii Projet Droso – Expérimentation 2021 Par…


RESULTATS 2022 : alternatives au cuivre pour le contrôle du mildiou

Contrôle du mildiou en viticulture Tester l’efficacité d’alternatives au cuivre contre le mildiou Par…


Résultats 2021 : Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses

Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses Expérimentation 2021  – projet EVALAB Par Claude-Eric PARVEAUD et…


Résultat 2021-2022 : Variétés Artichaut

Essai variétal artichaut en AB – 2021-2022 Essai Station Grab à Avignon Par Catherine MAZOLLIER et Abderraouf SASSI…


RESULTATS 2021 : Évaluation de plantes couvre-sol en verger de pêchers

Évaluation de plantes couvre-sol en verger de pêchers BIOHORTITECH Par Claude-Eric PARVEAUD Afin d’identifier des…


Résultats 2018 : Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau)

Aubergine greffée en culture sous abris (projet Réduc’eau) Aubergine greffée en culture biologique sous abris : irrigation,…


Résultats 2019 : Tomate greffée en culture sous abris - comparaison de 2 stratégies d’irrigation

Tomate greffée en culture sous abris – comparaison de 2 stratégies d’irrigation (Projet Réduc’eau) Essai de…


Résultats 2020 : Concombre greffé en culture sous abris - variétés, porte greffe et techniques culturales

Concombre greffé en culture sous abris : variétés, porte greffe et techniques culturales Essai REDUC’EAU concombre en…


Programme REDUC’EAU (2018-2020) : Réduction des besoins en eau par le choix du matériel végétal en agriculture biologique

Bilan des essais réalisés en maraichage biologique en cultures maraîchères d’été (novembre 2021) Par Catherine MAZOLLIER, ingénieur…


Préparations à base de plantes et mildiou de la vigne : ce n’est pas qu’une tendance !

Préparations à base de plantes et mildiou de la vigne : ce n’est pas qu’une tendance ! En collaboration avec Agribiodrome, le…