• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

Résultat 2019 : Expérimentation participatives pour le contrôle du mildiou de la vigne

Rapport technique d’expérimentation - Viticulture - 2019 Par Maxime Jacquot (GRAB), et Julia Wright (Agribiodrôme)


Résultat 2019 : Évaluation de la sensibilité végétale aux bioagresseurs d’une gamme d'abricotiers

Évaluation du comportement et de la sensibilité végétale aux bioagresseurs d’une gamme variétale d’abricotiers La production…


Résultat 2019 : Évaluation de la sensibilité variétale du pêcher aux bioagresseurs

Évaluation de la sensibilité variétale du pêcher aux bioagresseurs Neuf variétés de pêchers sélectionnées pour leur rusticité ont été…


Le Projet SMART

De 2014 à 2017, le projet SMART a développé des connaissances sur les associations agroforestières entre arbres fruitiers et cultures…


Projet Muscari (2015-2018)

Mettre en place une base de données sur les plantes favorisant la biodiversité fonctionnelle afin d'inciter les agriculteurs à mettre en…


Projet Empusa

Expérimenter des systèmes pluristratifiés, en agroforesterie, associant des espèces fruitières et des cultures annuelles, conduits en…