• Catégories

  • Productions

  • Thèmes

  • Période de réalisation

  • Supprimer les filtres

MÂCHE : dossier Sud-Est

Produire de la mâche bio dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture de la mâche sous abris, conduite en bio…


Bulletin RefBio PACA - juillet-août 2022

Bulletin consacré aux cultures diversifiées d’hiver sous abris : épinard, blette et mini blette, mâche, roquette, persil, coriandre, chou…


BLETTE : dossier Sud-Est

Produire de la blette dans le sud-est Retrouvez les éléments clés de la culture sous abris, conduite en bio dans le sud-est.…


EPINARD : dossier Sud-Est

Les clés pour produire des épinards sous abris : choix variétal, semis, plantation, fertilisation, récolte,...


EVALAB

EVALAB : des variétés d’abricotiers et de pêchers adaptées à l’AB en Rhône – Alpes Présentation Le projet EVALAB…


Portes ouvertes 2022 en maraîchage : station Grab Avignon

Portes ouvertes 2022 en maraîchage de la Station du Grab à Avignon Protocoles expérimentaux et premiers résultats Dossier…


Résultats 2021 : Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses

Sensibilité variétale à la cloque et aux monilioses Expérimentation 2021  – projet EVALAB Par Claude-Eric PARVEAUD et…


Alternatives au Cuivre en viticulture

Développer le réseau d’agri-chercheurs en pratiques innovantes Objectif du projet L’objectif de ce projet est d’identifier et…


CHOUX en AB : dossier Sud-Est

3 ressources clés pour produire du chou bio dans le Sud-Est Mise à jour mai 2023. Ce dossier comporte 3 documents relatifs à…


Résultat 2021-2022 : Variétés Artichaut

Essai variétal artichaut en AB – 2021-2022 Essai Station Grab à Avignon Par Catherine MAZOLLIER et Abderraouf SASSI…